论坛风格切换切换到宽版
广告位招租QQ:405973439
 
  • 110阅读
  • 0回复

香港商务签证怎么办理 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飘渺风尘
 
发帖
468
学分
2250
威望
0
交易币
0
积分
906
学院
dffd
专业
fdfd

香港商务签证有两种:
1.VISA签证1年和2年有效期每次最多停留14天 ,一年不限次数过香港。              
2.有港澳通行证办理1年有效每次最多停7天,3个月到期续签。
商务签方法和流程:
1.申请人可在常住户口地或工作单位所在地申请办理,多次签注在有效期内每次在港澳停留不超过14天。签注的首次进入截止期限是自签注签发之日起3个月有效。
2.商务签受理范围:在外国企业常驻代表机构和经国家工商行政管理部门登记注册、具有独立法人资格的企业或由企业法人投资设立的分支机构经营单位中的工作人员。企业和经营单位须通过登记主管机关年度检验。在外省市工作的本市常住居民可申办3个月以内多次商务签注。
3、相应材料:1.企业(经营单位)营业执照副本或登记证明原件和复印件;2.企业(单位)法人代表或负责人或其授权的人事部门出具的派遣申请人赴港澳从事商务活动的派遣证明;4.申请人与企业(经营单位或机构)的工作合同、聘书和雇员证等工作关系证明。5.本年度内再次申请商务签的只提交申请表、派浅函和通行证,免交其他材料。6.户口簿、身份证原件及复印件和原有证件。
提醒大家按照步骤,材料准备齐全,耐心办理商务签香港商务签证
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个